С днём рождения, Внучок

Ольга Сошина
Года, как птицы, пролетели,
Взрослеют наши сыновья.
Часы отстукивали время,-
За днями месяц, год, века.

Семнадцать,- а для нас ребёнок,
Любимый, добрый наш внучок.
Тебя мы нянчили с  пелёнок
И помним первый твой шажок.

Рос любознательным мальчишкой,-
Вопросов много задавал,
А спать ложился только с книжкой,
Со сказкой сладко засыпал.

В шесть лет букварь постичь стремился,
Учился в школе без проблем.
Со спортом в детстве подружился,
В футболе ныне преуспел.

Семнадцать,- время стать серьёзным,
Цель в жизни видеть и дерзать,
Быть сильным, целеустремлённым,
К мечте уверенно шагать.

Желаем крепкого здоровья,
Удачи, лёгкости во всём.
Мы говорим:" Ты наше счастье!"
А ради счастья мы живём.