переизбыток ннформации

Сергей Чудин
Кипящий пар бьёт из под крышки
Котёл бурлящий пузырит.
Наелся правды до отрыжки
Где правда правды про Covid.

Фонтан вестей  мощнейший гейзер.
Различных мнений до хрена
Мозг пузырями в диатезе
Мысль погребальная, хана.

Среди толпы всемирной смуты..
Где правда ? - Я ж не паникёр.
Но виснет головы компьютер.
Всемирный кто гипнотизёр.

16.05.2020.