Аркадий Суров. Мне было восемь, я упал с луны...

Иван Потёмкин-Кузин
* * *
Мне было восемь, я упал с луны.
Приют мне дали дикие слоны.
Я до сих пор об этом вижу сны,
Как мы толпою бродим по саванне.
У них я научился не болеть,
А срок пришел — так сразу умереть.
Льву — царствовать, ослу — ревмя реветь,
Слону и человеку — быть в нирване:
Не суетиться, думать о большом,
Щипать траву и воду пить неспешно,
Гулять, купаться ночью нагишом.
И сильным быть.
И добрым быть конечно.