Сергею Бодрову младшему

Кирилл Парфёнов
Наш брат ушел, его не стало,
Звучит прощальное письмо,
Би два звучит и Наутилус,
Полковнику никто шлет.

Режиссер за режиссером,
Нет сценариев про них,
Не снимают продолжение,
Брат закончился на миг.

Помните какими были наш Гайдай и Балабанов,
И Сергей Бодров ушел, он ушел и жаль что рано.
Кармадонское ущелье жизней много унесло,
Унесло и жизнь Сергея,  он ушел от нас давно.

Балабанов и Гайдай - отцы русского кино,
В жизни нет талантов больше,
Только копия давно!

Выражаю благодарность за их долгий в жизни труд,
В жизни лишь цель нам осталась,
Помнить их творение рук.

Наше русское кино, лучшее осталось прошлом,
Не снимают тут давно, многое кажется ложью.
Были добрыми те фильмы, что на праздники идут,
Смотрим их в своей квартире, и встречаем Новый год.

Они праздник сохранили, под Иронию судьбы,
А под брата с саундтреком,
Их оценишь только ты!

Балабанову почет, слава, так же уважение,
Фильм про брата вновь и вновь,
Так же смотрим с наслаждением.

Много в жизни есть актеров,
Для меня Сергей Бодров,
Братом навсегда остался,
Я б сыграть как он не смог!

Помните что жизнь за кадром,
Не такая как в кино,
Но Бодров ушел из жизни,
Снялся в брате он давно!

С уважением к актеру я пишу эти стихи,
С уважением к таланту, так сыграешь только ты.
Уважаю режиссера за его тяжелый труд,
И спасибо за те песни, что в кино всю жизнь живут.

Брат останется навечно,
Брат живет в наших сердцах,
Посвящается Бодрову,
Ты наш брат и до конца!