В память о сестрёнке Александре...

Эльханан
Солнечным утром улыбкой блестя
Шла ты счастливой и бодрой
Много забот в голове у тебя
И ты пошла другой дорогой

Этот день запомнят на всегда
Братья,сестра ,дяди ,тети,дети
Всех постигла горькая беда
Нету справедливости на свете

Видно в доброту твою влюбился б-г
И забрать решил тебя на веки
Только не подумал он о том
Что тебя ждут дома дети

Весь народ молился за тебя
Чтоб живой вернулась ты домой
Дети ждали с надеждой любя
Не хочется верить о смерти такой

Как сложно хоронить сестру,
В душе сплошная пустота
От слез я удержаться не могу,
За что Господь забрал её туда

Спокойно спи… Ты в памяти навечно.
Живешь в сердцах ты наших навсегда.
Как горько знать, что жизнь не бесконечна,
И что не вовремя пришла твоя пора.

Ветер сдувает песок с бугорка
Спит там на вечно сестрёнка моя
Не хочется верить,не пишет рука
Богу она отдана на всегда.