Не будьте...

Марина Геннадьевна Герман
Не будьте ждущими -
Это томительно!
Не будьте злющими -
Это губительно!
Не будьте подлыми -
Так унизительно!
А жадно-завидущими
Быть отвратительно!
Светитесь смелостью -
Дарите  радости!
Живите с целями -
Они есть сладости)
Во снах летайте
С детской наивностью,
И путешествуйте
С азартной позитивностью!
Пути земные
Постройте сами,
Пусть не впервые,
Но с неизвестными и
         новыми по курсу берегами...

                12.03.2020