Барьер

Михаил Петриенко
Вот и закрылась та дверь,
Которая стала барьером,
Ты скажи:что мне делать теперь?
Всё, что вижу вокруг-это стены.

Душа широка, но боюсь,
Боюсь миру себя показать,
На людях молчу, когда один - злюсь,
Злюсь, что не смог о себе рассказать.

Летит в небе птица, не долго живёт,
Кто-то спросит :"и что тут такого? "
Насколько свободен её в небе полет
Над миром, не несущем живого".

Летит куда хочет, ничего не скрывая,
И стены не могут ей путь оборвать,
Я хочу также, себя раскрывая
Душою на всех фейерверком сгорать.

Ведь лучше взлететь, ничего не бояться,
Всю жизнь быть в полете, не скрывая себя,
Своих интересов не стоит стесняться,
Я надеюсь, что увижу в полете тебя.