Оптимистическое стихотворение

Фёдор Журавлёв
Вокруг ни пылинки,ни грязи,ни ели,
Как будто сто раз мы друг друга поели.
Всё окрашено в гламурно-блестящий,
Пурпурно-весёлый,бело-светящий.

Улыбка у каждого на лице,
Весёло смеётся вся столица,
И нету такого, чтобы кто-то позлился.
Все попросту радуются,не зная чему,
И люди беснуются на берегу.