Прятки

Александра Едапина
Давай пошалим,
Поиграем в прятки,
Вслепую поговорим
И будем бежать без оглядки.

Счастье поймаем рукой.
Ночью будем смотреть на звезды,
И с костром вместе со мной пой.
А на ночь прочти мне прозы.

Я буду смотреть тебе в глаза.
Так игриво, наивно.
И ты скажешь: «Родная, никогда!
Сейчас навеки непрерывно».

Я буду дурачиться, шутить.
Смотреть и глазами играть в прятки.
Душой показываю, что значит любить
И давать целовать тебе свои пятки.

16.05.2020