Дверь

Фёдор Журавлёв
Дверь хлопнут в порыве злости,
Дверь прикроют в порыве нежности,
Дверь толкнут в порыве страсти,
Дверь смажут в порыве доброты.

Дверь,как и все вещи,
Принимает все эмоции своих создателей.
И дверью может оказаться и человек,
Если он попал не в свой век.