Мне незачем тебя любить

Елена Ника
Мне незачем тебя любить, прости…
И я молю: Пойми и отпусти.
С тобой мы никогда не будем вместе…
Что ж, передай привет своей невесте.

Я погружаюсь полностью в искусство,
И в нем я проживаю свои чувства.
Реальность мне давно уже постыла,
И сердце от предательства остыло…

Я страсть свою приберегу для танца,
Ну а с тобой нам следует расстаться.
Ведь до тебя я как-то же справлялась,
И быть одной совсем я не боялась.

А ты лети вперед к своей надежде,
У нас с тобой не будет так, как прежде.
И снова я свободна и довольна,
Но почему же на душе так больно…