***

Никита Борзов 2
Живет она, где я ни разу не был
Прекрасен ее нежный ,тонкий стан,
Ее улыбка божье творение,
Смогла рассеять в сердце сей туман

Глаза сияют ярче чем те звёзды,
Что видел я когда-то на лугу
В них красота её, в них её грезы,
Один лишь взгляд и сразу в них тону

Она цветок, дарованный богами-
Она тот самый каменный цветок,
Что не даёт покоя мне ночами,
С ней понимаю ,что не одинок
 
Живет она, где я ни разу не был ,
Прекрасен ее нежный ,тонкий стан-
Ее душа - желанное всем  небо,
Которое излечит всех от ран.