Четырежды подряд

Фёдор Журавлёв
Уже четырежды подряд
Мой и твой совпали взгляд.
Синий алмаз твой правый глаз,
Всегда смотрю направо. Нас
Ведёт друг другу,не ведя,
Какой-то смысл. Полведра
Мечтанья наших зрелых уст,
Нас тянет уйти под куст.
Под шторами смятенья пробуждения
Наконец настанет удовлетворение,
И закончится беготня.
Мы встретимся, и я
Закончу этот томный бас
И провожу до дома Вас.