Цветы

Станис Ким
Колышет нежно ветерок  цветы,
цветное вдохновение весны
В ярко-красочных тонах ,усыпана земля
Как будто радуга крупицами, осыпалась вдруг  вся

Порхание бабочек над каждым лепестком
Они растут,цветут и красота кругом
Такие разные,друг друга дополняют
Контрастом нашу землю насыщают

Они везде и на земле,и на деревьях
Как же прекрасны -эти чудные творения
Радуют взор,приятно так благоухают
И все аллеи видоизменяют.

© Станис Ким.