Из раннего. Указ для бабушки

Андрей Гудым
Сегодня папа наш издал указ
Бабуле Нине к исполнению.
Быть лучшей бабушкой и мамой,
Испечь бо-о-ольшие пироги
И сделать вкусного варенья.

Внучат обнять,
От радости светиться,
Нам песню спеть
И хорошо повеселиться.
 
Потом с дедулей поплясать,
Нам всем красиво улыбнуться,
Здоровой быть, как три слона.
Красивой, как царица.

БАБУЛЯ, ЛЮБИМ МЫ ТЕБЯ!
ТЫ - НАША СЧАСТЬЯ ПТИЦА!
 
22.03.2012 г.