Сами

Марина Геннадьевна Герман
Идём вперёд!Идём уверенно!
Для этого пришли сюда!
Наш путь и выбран, и отмерен
Лишь нами... И это нужно помнить всем всегда...

Мы сами выбирали в этой жизни место,
Страну, людей, свои занятия...
Теперь нытьё здесь  неуместно,
И не помогут злостные проклятия...

Живите, радуйтесь, меняйтесь!
Здесь можно всё, договорившись лишь с самим собой!
И всем, что происходит просто наслаждайтесь,
А негатив гоните прочь долой!

                16.03.2020