Голливуд

Инна Пестрикова
Она хотела бы жить в Голливуде,
И непременно сниматься в кино,
Ей с детства нравились люди,
Кумиры и идолы,но,

Родившись в семье не богатой,
Где не хватало на хлеб и порой,
Она мечтала,мечтала,мечтала,
Мечтала о жизни другой...

Актрисой,конечно,не стала,
И от сцены вообще далека,
Звезды с неба она не хватала,
В приоритете-семья и друзья.