А вдруг это правда?

Александр Парунов
Знакомые звёзды, знакомое небо.
Я был здесь когда – то. А, может быть, не был?
А, может быть, жизнь моя только мне снится,
И больше всё это не повторится?..

И в завтрашнем сне всё сначала начнется,
Вот только другая мне там улыбнется.
И я обниму не тебя, а другую.
Пусть даже похожую, но не родную…

В окошко стучится кленовая ветка.
Вот здесь, посмотри, я оставлю нам метку,
Чтоб в завтрашнем сне нам не разминуться,
А, метку увидев, успеть оглянуться…