Птицы в лесу

Александр Валерьевич Лисовский
Птицы щебечут над солнечным краем,
Где-то угрюмо летят журавли,
Красками разными, будто бы с нами,
В даль уплывают по небу они,

Сквозь облака пробивается солнце,
Зайчиком милым скользя над рекой,
Всех согревая, лучами зажжётся.
Нас восхищая своей красотой,

Ветер прохладный, игриво толкает,
Ветви деревьев, в огромном  лесу,
Будто бы в танце, он им помогает,
Лихо плясать, на концерте скворцу.

Песня доносится, сочно и звонко,
Весело в такт, задаёт соловей,
Словно собрались на встрече друзей,
Разные барды с далёких земель.

Бравый аккорд, наполняет дыхание,
Ноты сливаются все в унисон,
Это похоже на сладостный сон,
Тот что приходит,  когда ты влюблён.

Слыша всё это, в душе умиление,
Хочиться хлопать, и браво кричать,
Чтобы на долгую память собрать,
Воспоминания чтоб вдохновлять!
Автор А.В.Лисовский
16.05.20
Картинка взята из интернета в открытом доступе.