Распахнулось светом утро

Сергей Шешуков
Распахнулось светом утро,
В небо солнышко взошло.
Я целую милой кудри -
Жить с любимой хорошо!
Птицы щебетом встречают,
Дружным,в зарослях, восход.
Отступила тьма ночная,
День весенний настаёт.
И в саду, и в огороде,
В вёдро, дел, хоть отбавляй.
Календарь твердит народный -
Год текущий кормит май.
Вместе грядки и картошку
Обустроив, рассадив,
Как сияющие брошки,
Излучаем позитив.
Опустившись, тихий вечер
Дарит трели соловья.
Говорят - любовь излечит
От макушки и до пят.
16.05.2020