Уеду в катманду...

Валерий Валерьевич Матвеев
Карантин поднадоел.
Пива, водки много съел,
Воблы с квашеной капустой.
Потянуло на искусство.
Вижу Рериха картины.
Небо, горы и долины.
Гималаи - это класс,
Погружающий в экстаз
Этот розовый пейзаж.
Дух захватывает, Аж!
Тайной скрыт Запретный Город,
И монахи мантру вторят,
Сидя в храме, у ворот,
Без работы, без забот.
Вот бы знаний их набраться,
С Далай-Ламой набухаться!
Эх, пошлю я всё в манду
И уеду в Катманду...

ВВМ©