Как весною мне отрадно

Галина Веселовская
Как весною мне отрадно,
Слушать пенье соловья.
И влюбляться безоглядно,
Безо всякого вранья.
В зеркала глядеться смело,
Красить губы в яркий цвет.
Целоваться неумело,
Будто мне семнадцать лет.
В голове фантазий много,
Но увы, года не те.
Не судите меня строго,
Стих пишу я в темноте.