Mors Sola

Аделина Дей
"Mors Sola", — эту клятву я даю тебе навеки.
Ты, конечно, не поверишь мне нисколько.
Ведь тебе не раз их говорили:
" На века. Навечно с тобой буду."

Только между мной и ими есть отличья.
Я, как минимум, грубее и сложнее,
Я не буду вторить в ушко нежно "милый",
А потом стонать в чужой постели.

Я сложнее их, я — истеричка.
Только вот истерики мои немые.
Для тебя доступна моя личка,
Но загоны мои спрятаны сильнее.

Ты уже не раз сам убеждался,
Как же много страхов, разных фобий...
Невдомёк мне, почему влюбился.
Что нашёл во мне, родной, напомни?

Я не изменяю. Это принцип.
И его я соблюдаю слишком свято.
Если понимаю: чувства слились,
То я рву все нити, мне не жалко.