Благословение

Майя Аргамакова
               
Предвидя близкую разлуку,
Тебе вверяю тайну лет,
С тобою прожитых в разлуке,
Вдали от радостей и бед.

Прими вину мою покорно
За те далёкие года
И не ищи на старых фото
Мои печальные глаза.

Но слов моих прикосновенье
Затронет тонкую струну,
Как тихое благословенье
Тебе и дому твоему.