Чудо-эффект

Леонид Бондарович
Только поверь- всё пройдёт:
От уныния и до психоза,
И всякая хворь спадёт-
Ты сильнее любого наркоза.

Ты бесконечно могуч,
Не описать словами…
Неуязвим и живуч,
Ты сильнее любого цунами.

Нет преград на твоём пути,
Станет пылью любая махина
И таким себя ощути,
Что ты - просто лавина.

И,достигнув такой высоты,
Веря, что ты – это небо,
Что ты – это свет темноты –
Это чудо  - эффект плацебо!