Твой звонок

Лена Макарова
Номера твои были внутри,
А теперь там ползут муравьи.
Раньше были мурашки и дрожь,
А теперь только холод и дождь.

Муравьишки мне стали ближе,
Твой звонок я больше не слышу.
Я хотела в твой муравейник.
Номер первый и ты мой волшебник.
Места мне не хватило тогда,
Муравьиная горькая правда.

Лапки мокрые и одежда.
В номер два я стучала с надеждой.
Там за дверью веселья звук.
Лапкой робко настойчиво, тук!
Номер три - на меня посмотри,
Я уже муравьишка внутри!
За тобою готова ползти
И в печали я и в радости.

Все твои номера внутри,
А мой номер ты просто сотри.
Муравьи починили крышу,
Твой звонок я больше не слышу.