Авантюрист

Станис Ким
Безбашенный строптивый и бесстрашный
Да ты так поглядеть совсем того
Строишь из себя ,во всю отважного
Лукавишь ведь... вот только для чего?

Бунтуешь каждый раз, так ... по привычке
Чтоб обратить внимание на себя
Ты можешь вспыхнуть моментально словно спичка
Выпячиваешь без стеснения своё Я

Послушай хватит заниматься ерундой
Возьмись за ум,в конце концов, остепенись
Не нужно больше в омут с головой
Не воображай что ты авантюрист

Не нужно больше никого играть
Не важно что подумают другие
Ведь смел не тот,кто всем стремится что-то доказать
Смел тот кто искренен, поступками своими.

© Станис Ким.