Вирус - Солнечная преграда

Кудинов Виталий
Закатилось Солнце,
Но своим теплом
Согревает землю
Русскую с добром.

Вирус как ни рвётся,
Не пройти ему.
Нас и СВЕТ от Солнца,
Защищает пусть.

Ярости атаки
Отражаем мы.
"Запад" - забияки
Наложил в штаны.

Как это в России
Смертность столь мала?
Разве "пандемия",
Для того нужна?

Невдомёк им, ушлым,
Кукловодам, знать...
Под защитой Солнца
У нас Благодать.

16.05.2020г.

Авторская фотография:
Светлана Н-с (15.05.2020г.)