Дню пионерии посвящается

Афонин Владимир
День пионерии,
Вспомни, мой друг,
Красные галстуки,
Всюду, вокруг.

Песни, улыбки,
Знамена, цветы,
Где-то в колонне,
Шагаешь и ты.

Радостным шагом,
Под музыку марша,
Лучшею в Мире,
Казалась жизнь наша!

Пусть не вернуть,
Нам тех светлых годов,
В душе пионер - ты,
Всегда будь готов!