Осуждение

Станис Ким
Прошу вас Бога ради не нужно осуждений
Укоров и упрёков в адрес мой
Как будто вы святые... ну что за ахинея...?
Следите лучше прежде за собой ...

Ведь вы ж не судьи,люди!прошу остепенитесь
Никто из вас не в праве осуждать
Да просто про себя ,услышать вы боитесь
Другим ведь проще ,кости промывать...

Не стройте из себя ,заядлых моралистов
Безгрешных нет ...примите этот факт
Походите вы больше на жутких скандалистов
Всё это выглядит ,со стороны лишь так

Прошу не теребите , вы больше мою душу
Не нужно обстановку нагнетать
Я больше не хочу упрёки ваши слушать
Прошу не нужно больше осуждать.

© Станис Ким.