Судьба...

Ольга Ворошилова 15
Не темнее моей одежды,
Не белее моих стихов,
Не оставив больше надежды,
Не разбив железных оков,
Пронесись надо мной ураганом!
Отвори мои ворота,
Ворожи надо мной туманом,
Разрушай мои города!
Заметай своими снегами
Отголоски бренной души,
Ты, судьба, своими огнями
Над чертогом моим пляши...

© Ольга Ворошилова