А любовь умирает???

Арина Котлярова
А любовь умирает???
Сразу после ссоры... 
В запале...
В обиде, можно сказать ДА....
Но проходит время...день,два,недели....
Отпускает злость...
Обида утихает...
И начинаешь осознавать происходящее.
Ощущать острую нехватку любимого рядом....
Боль не от ссоры,а от понимания того,что не будет рядом именно этого человечка...
Именно в этот момент понимаешь...
Как же сильно ты Любишь...
Не смотря на боль причиненную им....
Хренова не от нее ,а от пустоты без него....
В голове сплошной бардак....
Где он? Как он? Поел? Не болеет????С кем он?
Сука......и это что???
Не любовь вы скажете?
Отвечаешь на мучающие вопросы...сама себе...
Успокаиваешь...
Тешишь себя ,что у него все хорошо...
Убеждаешь ,что он Здоров....
Счастлив...
Любим....
И главное что он не твой!
И не должно тебя волновать что и как....
Но глупое сердце не слышит разум.....
Просто продолжает скучать,переживать,болеть....
Любить...
Любить не смотря на не взаимность....
Стучать....и плакать....
А любовь....продолжает жить....
Сердце бьется....и она жива.....

 
Настоящая любовь поверьте не пройдет!
Не умрет!
Не угаснет!
Пока бьется ЛЮБЯЩЕЕ сердце, ЛЮБОВЬ жива....
Только разум...больше не позволит ей выйти напоказ...
Заперев в самый темный уголок ,от любопытных глаз....
Живу....Люблю....Умру...Она со мною.....

АРИНА(ИСА)16.05.2020