Прости за то

Ник Кочетов
Прости меня за то, что не случилось
Ни наших встреч, признаний и любви.
За всю  не состоявшуюся близость
За нынешную холодность в крови.

Пусть это так. В прошедшем много боли
И многое  там делалось не так.
Сейчас пишу послание простое
И думаю какой я был чудак.

Мне кажется, что если б наши встречи
Вдруг состоялись в тот далекий миг.
Я б смело обнял нежно твои плечи
И между нами может быть возник.

Возник роман, а может быть и чувства
Вдруг забурлили словно водопад.
Поэтому и с обостренной грустью
Я понимаю, нет пути назад.

Нельзя вернуть нам юности кипенье
Максимализм и влюбчивость души.
Но я прошу заблудшие сомнения
Ты прогонять сегодня не спеши.

Вдруг состоится , склеится былое
И сердце забеснуется опять.
И выскажу тебе все дорогое
И как мальчишка прибегу встречать.

И если даже это лишь мечтанья
Обрывки чувств , обманчивые сны.
Не важно , что меж нами расстояния
Одно лишь важно это я и ты.

Прошу тебя, прости,   что не случилось
Тех  наших встреч,  большой шальной любви.
 Прости   не состоявшуюся близость
И  нынешнюю холодность в крови.