Для меня ты как солнечный зайчик

Лина Холодова
Для меня ты как солнечный зайчик,
Появляешься лишь на мгновенье.
И я глажу лишь стены, мой мальчик,
По крупицам ищу вдохновенье.

И оно без конца исчезает
Силуэтом знакомым в тумане.
Словно птиц улетевшая стая,
Словно титры на белом экране.

Побираться я нет, не готова,
Королеве какие поборы.
Но ищу тебя снова и снова
На равнине, в горах и на море.

Я ищу тебя в мыслях безумных,
В сумасшедших, не буду лукавить.
Ты когда-то вошел в мои думы
И расплавил там вечную наледь.