Разрыв

Сиди Читай
Разрыв! Вопрос - свобода или горе?
Кто это пережил - меня поймет
Беспомощность во внутреннем позоре
И неизвестность в том,что дальше ждет.

Разрыв! Увы, но я остался должен
И где то там,в подкладке пиджака
Куском засохшею "шегреневою" кожей
Осталась добрая улыбка старика.

Пропала связь между душой и телом
Глаза заполнились оскалами тоски
Сломалось то, что раньше было целым
И жизнь рассыпалась на мелкие куски.