Когда ты уйдешь

Виталий Глазков75
Когда ты уйдешь, не забудь сказать «Прощай».
Когда ты уйдешь со мной останется печаль.
Когда ты уйдешь, завянут цветы.
Цветы нашей любви.

Когда ты уйдешь, погаснет звезда.
Когда ты уйдешь,  солнце спрячут облака.
Когда ты уйдешь, я закрою глаза.
И кто-то мне скажет: «тебя вернуть нельзя».

Когда ты уйдешь, я останусь один,
Услышу, как дождь по крыше стучит,
И капли дождя блестят на стекле.
Как слезы блестят у тебя на щеке.

Когда ты уйдешь, я стану другим.
Погаснет огонь, останется дым.
И ночь за окном мне уже не нужна.
И в сердце моем наступит зима.