Говори

Михаил Новрузов
Говори сейчас!Говори не стой!
Если нет вокруг ни души чужой,
Говори один, говори с собой,
Ты себя поймёшь, ты себе родной!

Говори друзьям, говори - ори!
Чтобы знали, где у тебя внутри,
Зажигались лампы, в парке, до зари,
Говори, кричи, тихо закури!

Говори родным, тихо за столом,
За открытым утром, праздничным вином!
Говори, о всём, говори сейчас,
Искренне - сегодня и не на показ.

Говори любви, честно говори,
Не обманешь сердце, - это не жюри.
Не обманешь душу, - это твоё всё,
Говори - люблю. Говори - про всё.