Рыбаки московские

Елисеев Евгений Александрович
Рыбаки московские
С супер прибамбасами,
По науке ловкие:
- Мы наловим массами.

Паренёчек с палкою,
Местный и в подштанниках,
Ловит взгляды жалкие,
Но в глазах без паники.

Пол минуты - выудит...
Полчаса - и к домику,
Москвичи всё видели -
Жалкие как комики...