Не бывает краденного счастья

Анастасия Потоцкая
Не бывает краденного счастья:
Это просто временная страсть,
Рвется совесть медленно на части...
Будто с головою прямо в грязь.

Не бывает краденного счастья:
Это просто жизненный урок,
Над судьбой у страждущих нет власти
И не рассчитать ее итог.

Не бывает краденного счастья:
Просто искушение на грех,
Картою совсем не нужной масти,
Выпадает нужный человек.

Не бывает краденого счастья:
Это как иллюзия любви,
Это просто временные страсти
После с ощущеньем пустоты!