Как хорошо

Карина Лопатенко
Рано утром, на рассвете
Стаи туч разгонит ветер
И первый лучик солнца
Твоей щеки коснётся.

Под щебетанье первой птицы
Покинет сон твои ресницы,
Понежиться б ещё немного,
Но в новый день зовёт дорога.

Закружит ветер суеты
И город оживёт,
—Как хорошо — вдруг скажешь ты,
Что дома кто-то ждёт!

И день прекрасней сразу стал
И солнце светит ярче,
И растворится зла кинжал-
Не может быть иначе!

Любовь, семья — это святое,
Чем нужно дорожить,
—Любимая моя...
—Родной мой...
Для них и надо жить!

20.02.2005г.

(Псевдоним - Рождённая на корабле)