Припёрлась

Юрий Драбенко
Сижу, размышляю...открыть дверь или и так сойдёт?
А стучит настойчиво. Да я знаю кто добивается,
В глазок то я подсмотрел- МУЗА!
Только по какому поводу? Чё заставит делать?
Стихами обременит или картину писать заставит?
Наверное не пущу, измучила, отдохну!
А как отдыхать то? Спать не хочется,аппетита на нет,
Телек задолбал, Ванную уже два раза принял,
Выпивка не идёт, с женщинами судьба успокоила...
Ладно пущу, а то дверь выбьет. Пусть измывается.