Если вдруг затоскуешь...

Владислава Митрофанова
Если вдруг затоскуешь - ко мне прилети,
Мы с тобой о прекрасном вдвоём погрустим.
Провожая закат под мелодии душ,
Свои чувства в словах для меня обнаружь.
Эти звезды в безумном мелькании дней
Для тебя собрала я рукою своей,
Чтобы ты, возвратившийся с битвы со днём,
Залечил ими хрупкое сердце своё.