Ущелье Ах-цу

Александр Борисов9
Найти исток Псахо..Задача непростая.
Дыхание верхов приходит нарастая....
Скамья.Теченье.Цель.И отдых перед стартом.
Словесная кудель.И ожиданий карта.
Большие валуны.Вода и перекаты...
Они навалены.деревья круто смяты...
По-суше и воде.И с берега на берег.
Восторг в душе вполне.
Но в победу верим....
Закончилась вода.Долина глыб громадна..
А зелень вход туда,где тишина отрадна.
Раскрыла красота все новое с листа...