Обманутым девчонкам

Лидия Корешкова
Он предал.Изощренно.В сердце боль.
Мечты,любовь,надежды в грязь втоптал.
Теперь с другой. На рану соль.
Проходит мимо,будто не узнал.

О,как коварен этот род мужской,
Свое возьмут,а нас во всем винят.
И мир наполнят горем и тоской.
А камень с плеч,увы ,не снят.

Дни тянутся,решения проблемы нет.
И бесконечные вопросы зачем и почему.
Не радует весна и солнца свет.
Все мысли и слова лишь одному ему.

За что?За то,что верила и сердце отдала.
Поверила ему и в силу слов.
Искра надежды.что вернется,так мала
И вот потухла,для костра нет больше дров.

Девчонки,вот что вам хочу сказать.
Довольно плакать,ныть и причитать.
Он вовремя сумел свою душонку показать.
За счастье это вы должны сейчас считать.

Ну что бы делать вам пришлось тогда.
Когда семейный стаж был уже не год
Вы б так привыкли...вместе навсегда
И счастье,дети,он защита от невзгод.

Но все иначе,вы знаете сейчас.
Что он пустышка,флюгер,вертухай.
Прочь мысли тяжкие и слезы с глаз.
Вслед помашите,тихо молвив,..негодяй.

И впредь,уж будь,пожалуйста ,мудрей.
Не каждому сердечко открывай.
Словам не верь и золоту кудрей
И чувства их делами проверяй.

Чужих ошибок опыт в помощь вам.
Несчастные,познавшие удар измен.
Желаю сил,любви,удачи нам.
Пусть будет ваш избранник СУПЕРМЕН !