Дом устрояется молитвой

Светлана Аболиня
    Дом  устрояется  молитвой,
    А  также  верой  во  Христа,
    И  сердцем  любящим  открытым
    Познай,  что  Божья  доброта

    Тебя  от  смерти  избавляет
    И  от  геенских  адских  мук
    И  в  Царство  Божье  призывает,
    Приди  к  Христу,  приди,  мой  друг !


    28  апреля  2018  года