Поймалась

Татьяна Цой
Жду звонка и скучаю очень.
Нервы-лески обнажены.
Проводить вместе дни и ночи,
понимаю, мы не должны.
Сотвори со мной, что угодно.
В плен возьми на десятки лет.
Я красива, умна, свободна,
но безумнее в мире нет.
Жду звонка и скучаю очень.
Валерьянки? В стихи? К врачу?
Я не знаю, чего ты хочешь,
и чего я сама хочу...
Ловко в сети из тонкой лески
изловил все мои мечты.

МЧС мне шлёт sms-ки.
Я надеюсь, что это ты...