Узбекский хан-атлас

Лё-Ля
Известен каждому из нас
Шёлк узбекский - хан-атлас!
Он так прекрасен - без прекрас,
Его узор ласкает глаз!

Ласковой волной струится
И отражается на лицах!
Девушки кружатся в танце,
Шелк сияет ярким глянцем!

Платья радугой сверкают,
Стан девичий обнимают!
Картина - глаз не оторвать -
Не перестанет восхищать!

2020г.