Я хочу вам сказать

Владимир Мазур
Я хочу вам сказать, этот мир совершенно не прост,
Но хочу я поднять за любовь и за жизнь первый тост.
И хочу я сказать то, о чём я вам не говорил,
Вряд ли стоило ждать, чтобы кто-то весь мир помирил.
Я хочу вам сказать, если кто-нибудь это забыл,
Что не стоит страдать ради тех, кто тебя не любил.
Я хочу вам сказать, что наверно во все времена
Было трудно понять, для чего эта жизнь нам дана…

16.05.2020