Чтоб силу, друг, духа сберечь

Светлана Аболиня
    Душой  своей  к  Небу  все  выше,
    Вибрации  сердца  повысь,
    Ты  знаешь,  что  Богом  услышан,
    Ему  ты  всегда,  друг,  молись,

    Во  всех  ты  грехах  своих  кайся,
    Чтоб  скинуть  груз  тяжкий  тот  с  плеч,
    И  в  слабостях  ты  признавайся,
    Чтоб  силу,  друг,  духа  сберечь.


    28  апреля  2018  года