Про весну, поэта и это

Мария Туманова
Ах, весна! Ты душа поэта,
Его можно сказать — перо.
И он пишет опять про «это»,
Очень жарко и горячо.

У каштана горят все свечи,
У сирени взорвался цвет,
Вдохновенье расправив плечи,
Снова в строки вливает свет.

Облака догоняют Музу,
Улетела туда с утра,
И немного пьянящим юзом,
В небе светит любви звезда!

Ах, весна! Ты душа поэта!
И касанья твои легки,
И пускай в голове лишь «это»,
Сердцем пишем тебе стихи!